66

4.1 basé sur 66 commentaires clients

39
11
5
3
8
Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great product

WF-XB700 14 décembre 2021 par Janos Szabadi (Royaume-Uni)

Great product, great quality. Easy to use, the best

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Très bon son, mais pas très confortable

WF-XB700 08 février 2021 par Fireman94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

On m'a offert ces écouteurs pour mon anniversaire, c'est un très bon produit et très bon son. Toutefois, quelques défauts sont présents : Les interlocuteurs nous entendre très mal et ils sont pas très confortable. Ils font très mal aux oreilles !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

66 commentaires client

0

Écouteurs wf-XB700

WF-XB700 07 mai 2022 par Natsu241098 (France)

Je l ai acheté hier et pour le moment je ne suis pas déçu . Réduction de bruit excellent et volume sonore respectable .

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Natural bass

WF-XB700 12 mars 2022 par Mohammadreza (Royaume-Uni)

I have been using this device for two weeks and if you want a natural sound with a deep bass , I recommend you to buy it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Earbuds are great but support is lacking a lot

WF-XB700 08 mars 2022 par HusseinTuzlaw (Royaume-Uni)

Have had them for a while and they have held up well. If they fit your ears they’re great, they don’t fit in my girlfriends ears at all though so your mileage may vary. Battery life is fine, sound quality is great, microphone is lacklustre though but that’s a small issue. My only issue is I have lost a silicone tip for the earbud and after spending ages combing through Sony support I haven’t been able to find any retailers that sell them. Ideally on the product website you should be able to request for replacement ones even if you have to pay. I can’t recommend them because right now they feel useless and ideally I wouldn’t have to chuck them away since they still function but currently they are just a plastic paper weight.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great bass sound

WF-XB700 06 mars 2022 par Gustolad (Royaume-Uni)

Great sound and long usage in between charging the holder. Well made and good quality compared to other makes. Typical Sony, does what it says. Used mainly while cycling in the forest, also good when the phone rings, can answer with ease and control the sound volume etc from them. Nice one Sony! ⭐⭐⭐⭐⭐

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect!

WF-XB700 24 février 2022 par Terrific (Royaume-Uni)

Excellent sound quality with good base as I wanted. They are also very comfortable and extremely stylish.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bonnes basses3

WF-XB700 21 février 2022 par Brunodep59 (France)

Content de mon achat!Seul problème je n'arrive à le connecter sur l'application

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

1

0

Love the sound quality

WF-XB700 07 février 2022 par Cz Sony XB700 (Royaume-Uni)

Quality of sound and the extra bass is awesome! Use them everyday.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good sound quality!

WF-XB700 30 janvier 2022 par Snipsu (Royaume-Uni)

It worked perfectly for a year, but a week ago or so, the left earbud stopped turning on, so I can't connect them... luckily I still have the warranty left, so I could just go to the shop where I bought them from. If/when I get them to work, I will get back to using them. The sound is better in my opinion than in JBL Tune115TWS. The're not bad, but not for me.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb comfort

WF-XB700 27 janvier 2022  (Royaume-Uni)

Wonderful deep sound, great for all types of music, so clear you can hear every instrument, also very good for speech, lovely and clear. Very comfortable to wear. Highly recommend these for all age groups.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

0

0

0

Sympa

WF-XB700 25 janvier 2022 par Max 7 (France)

Agrzbale pas adapté pour mes conduits auditifs malgrés les x embouts Avec la transpiration ne tiens pas aprd 1h30 de muscu et encore moins en run Mais

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great product

WF-XB700 14 décembre 2021 par Janos Szabadi (Royaume-Uni)

Great product, great quality. Easy to use, the best

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Des problèmes non résolvables

WF-XB700 10 décembre 2021 par Gogol154 (France)

Très bon son et bon concept bien qu'un peu volumineux. De plus gros problème de coupure de son quand on se sert des deux écouteurs avec un PC. Les coupures disparussent en utilisent le seul écouteur gauche. Aucune solution valable amenée par vos différents manuels et pas de logiciel de résolution de ce problème qui demeure très gênant.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

1

0

Fantastic sounds

WF-XB700 05 décembre 2021 par Richy2 (Royaume-Uni)

I very happy I got these the is everything you expect from being Sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Confortables et bonne isolation

WF-XB700 05 décembre 2021 par Stefanodimecanic (France)

Reçu en cadeau, je l'utilise aussi bien avec smartphone, tablette que PC. Basses bien présentes. Fonctionne bien en visio sauf avec teams.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Excellent bass and high quality to price ratio

WF-XB700 01 décembre 2021 par Srikanth Malladi (Royaume-Uni)

I thought initially that ever company bluffs about their extra bass headphones but this Sony WF-XB700 wireless has taken it to next level. I have bought it on Black Diaro sale for just 40€ and when I have received that product, I tried it on. After some simple and quick equalizer adjustments in phone it sounds like magic. Awesome performance. I would give a 10 star rating out of 5 for the quality to cost ratio. Because I have tried the Samsung buds+ bought by my friend for 70€ and it doesn't sound professional at all. And also tried JBL buy they aren't so great. The only minus point is that this Sony WF-XB700 wireless headphones has no ambience control but that's okay for me. Just check that before you buy.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Service

WF-XB700 30 novembre 2021 par bethany18 (Royaume-Uni)

After 11 months one of the ear pieces wouldn't charge, however having sent them back within one week i received a brand new set, with not a problem well done SONY

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0