374

4.6 basé sur 374 commentaires clients

271
77
17
3
6
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Qualité sonore et fonctionnalités excellentes

WH-XB900N 02 août 2019 par Deroc (France)

Nous utilisons le casque depuis plus d'une semaine, 3 profils différents, ado, femme et homme et avec des styles musicaux différents. Au déballage on remarque que l'ensemble est de très bonne qualité, il y a un guide de démarrage rapide qui permet d'identifier facilement l'ensemble des fonctionnalités, la prise en main est donc rapide, cote accessoire il y a un câble Usb type C(très court), un câble jack pour utilisation sans bluetooth, une pochette pour transporter le casque. Le casque est déjà chargé donc on peut l'utiliser des le déballage, l'association par NFC ou bluetooth est facile et rapide. Il y a une appli à télécharger (pas obligatoire) mais qui permet d'affiner le réglages et de mettre en Français la voix diffusé dans le casque. Revenons en au casque, le son est de très bonne qualité , les coussinets englobent bien les oreilles et le port est confortable même avec des lunettes, la matière du casque est agréable au toucher et joli, seul bémol il marque facilement (un ado ça fait pas toujours attention), les oreillettes sont pliables pour le ranger plus facilement. Le vrai plus ce sont les commandes tactiles sur l'oreillette droite, volume, avancer/reculer et couper le son en pausant la paume de la main sur l'oreillette. Le système de réduction de bruit est très efficace avec plusieurs options possibles. En conclusion un très bon produit.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Micro inutilisable sous Windows 10

WH-XB900N 05 novembre 2020 par funky_porcini (France)

Si le rapport qualité-prix global du casque n’est pas mauvais, et qu’il fonctionne de façon satisfaisante avec un smartphone Android, sous Windows 10 il est impossible de l’utiliser convenablement : le niveau sonore du micro est totalement insuffisant (firmware mis à jour en version 4.5.2) et il est impossible pour vos interlocuteurs de vous entendre ! C’est visiblement un bug propre à Sony, je n’ai pas ce problème avec d’autres casques (produit testé sur trois machines sous Windows 10, avec les mêmes résultats). Très déçu par mon achat.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

374 commentaires client

0

Used for over a year

WH-XB900N 09 mars 2024 par Cameronj22 (Royaume-Uni)

I have used the WH-XB900N for over a year now and I am very happy with them. The noise cancelling and ambient sounds features work very well. They have a great battery life and good sound profile. My only problem with them is that the faux leather ear covers have started to fall apart, but this was likely my fault due to improper care and they are easily replaced so not too big of an issue.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnalités très variées !

WH-XB900N 23 février 2024 par EchOnoMique (France)

J'ai eu ce casque pour Noël et depuis je m'en passe plus, la réduction de bruit est parfaite et les différentes possibilités de l'égaliseur et des différents mode est super ! Un très bon casque.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

better than other Bass headphones

WH-XB900N 08 février 2024 par Midnightmafia (Royaume-Uni)

👀 a certain “skullCrusher” has no competition over these headphones alsoooo perfect for baking

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great headphones

WH-XB900N 14 novembre 2023 par Flip74 (Royaume-Uni)

Very happy with the headphones. They sound great for the price

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great bass

WH-XB900N 31 juillet 2023 par George_ekg03 (Royaume-Uni)

I bought them 3 years ago and I couldn’t be happier eith them. The sound is great, excelent bass. The only drawback is the squealing that they started to produce after about 1 year of intensive use, coming from the hinges and all of the bindings that allow the headphones to fold and sit properly on your ears. These are only hearable for 1 second while i put them on and rotate them to fit my head

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent casque audio

WH-XB900N 01 juin 2023 par Franck98 (France)

Acheté d'occasion la semaine dernière, confortable, qualité de son exceptionnelle et la réduction de bruit est vraiment efficace.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Plus de son sur un écouteur au bout de deux ans

WH-XB900N 15 février 2023 par SOSPC (France)

Tout est dans le titre Plus de son sur un des deux écouteurs au bout de deux ans !

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

1

0

Amazing rich deep base

WH-XB900N 15 janvier 2023 par Slayer4life (Royaume-Uni)

I'm on my second pair. I had the wh-xb900 which were the best til I got the xb900n's. Base upgrade chip which even enhanced base and overall sound . By far the Best headphones I've ever owned or tried out.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

LOVE IT !!!

WH-XB900N 02 janvier 2023 par Kenny666 (Royaume-Uni)

EXCELLENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Superb bass

WH-XB900N 08 octobre 2022 par Daz 62 (Royaume-Uni)

If you like extra bass on your music then these headphones are for you. Reasonably priced, light and comfortable to wear.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Features

WH-XB900N 28 septembre 2022 par deiDI (Royaume-Uni)

Superb bass sound and robust construction from these headphones

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Headphones

WH-XB900N 30 juillet 2022  (Royaume-Uni)

Great product good all round sound cost within my budget.

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super fonctionnalités

WH-XB900N 25 juillet 2022 par Lisa07 (France)

J'ai acheté ce produit, il y'a 5 jours et je suis très satisfait....

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great sound

WH-XB900N 25 mai 2022 par Richie 916 (Royaume-Uni)

Very good quality and easy to set up. Sound is very good but need to equalize the bass frequencies.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très pratique pour du télétravail

WH-XB900N 14 mai 2022 par MathiasM (France)

Le multipoint est bien là, mais il faut être attentif au premier appairage. La partie sensitive sur l'oreillon droit est très pratique. Réduction du bruit et micro efficaces. Fonctionne sans souci sous Linux (Mint, donc Ubuntu)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

The sound quality…

WH-XB900N 24 mars 2022 par Kev1052 (Royaume-Uni)

I’ve had numerous headphones over the years, but these are by far the best I’ve had. Blown away with the quality and range of sound modes.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

No Great to the level of brand

WH-XB900N 19 mars 2022 par Rajesh Polamreddy (Royaume-Uni)

By looking at the brand of SONY and it’s ads on xtra base I brought this on AmAzon.se But the base not as expected and the level of sound is not to the mark … my old inear sony earphones are giving better sound and base Disappointed

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

4

0

Amazing headphones!

WH-XB900N 16 mars 2022 par Newhorizons (Royaume-Uni)

My fiance bought the headphones for me. They are amazing. The battery life is incredible, the sound is really good and the headphones are so light. The bag it comes with is very handy for when you are not using the headphone.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Unbelievable sound

WH-XB900N 03 mars 2022 par Darbob (Royaume-Uni)

I've only it a day, but it's so much better than the Buds I've been using

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent pair of cans, value for money

WH-XB900N 25 février 2022 par CecilD (Royaume-Uni)

Excellent pair of cans, value for money purchased in November 2021.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A great pair of 'fones.

WH-XB900N 16 février 2022 par Ndlelex (Royaume-Uni)

Bought it about a month after its release, and still going strong today. If you're a basshead, these are yours.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Très bon casque

WH-XB900N 12 février 2022 par Phil 331 (France)

Acheté depuis peu, je l'utilise lorsque je jardine,bricole. Malgré le bruit ambiant j'entends correctement

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Nice to use

WH-XB900N 06 février 2022 par Zdzislaw (Royaume-Uni)

intuitive to use with a good mute environment and sensational bass

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Happy

WH-XB900N 05 février 2022 par Hapy (Royaume-Uni)

My husband is very happy with his wireless headphones, easy to set up

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Trop de basses non définies

WH-XB900N 01 février 2022 par Herve27930 (France)

Après achat, ce casque BT est bon avec une bonne autonomie mais son spectre sonore n'est pas hi-fi et comporte beaucoup trop de basses sourdes et mal définies ... Aucune possibilité de modifier ce spectre sonore nuisible !....

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great sound

WH-XB900N 28 janvier 2022 par Garrywoodley (Royaume-Uni)

Great app, Great sound, good control from app, long battery life. Very comfortable to wear, very good noise cancelling

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A fabulous pair of headphones

WH-XB900N 25 janvier 2022 par Sexylexy 73 (Royaume-Uni)

My husband bought me these a week ago and I’ve worn them ever since . The sound is crystal clear and the noise cancellation is excellent. I can use them upstairs with Alexa to listen when my phone is downstairs. Just waiting for the price to drop so I can buy him a pair too!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

What a choice!

WH-XB900N 20 janvier 2022 par KP1 Nut (Royaume-Uni)

I wanted a quality headset that covered the ears not on them. What a purchase, spot on. Sound fabulous, fantastic, all OVER my ears not on them! BT distance is great the comfort is great. I love them. The only niggle for me is the connection of BT to my Samsung UHD tv. I have to always go into the settings to enable. Quite simple but all the other cans once logged just connect when you switch BT on? I'll get to it once I get time.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super comfy, great audio response and battery life

WH-XB900N 18 janvier 2022 par potatouser (Royaume-Uni)

Been using for a few weeks now, very happy so far. Love the way the audio can be fine tuned via the app (bass, treble etc) first time I’ve had to take a photo of my ear to tailor the sound from headphones! Bass response is excellent and can be adjusted to your own needs. Comfort is good, lots of padding on the headband. The touch features are both excellent however sometimes I’ve skipped/paused by accident when adjusting the headphones on my head. The noise cancellation options are good, perhaps doesn’t cancel as much as I was expecting but still do a great job. I love the one handed touch feature that enables all ambient sound to be heard (whilst lowering the music volume) great for when someone speaks to you and saves you taking the headphones off. Battery life has been great, somewhere in the region of 25-30 hours on a single charge, more than enough to last 3-4 days or a long train/plane journey. Price was decent enough for the product, sure you can go lower or higher but I think it’s been fairly well matched for features. Would recommend

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing sound

WH-XB900N 11 janvier 2022 par Em90 (Royaume-Uni)

I had these headphones for Christmas. The fit is comfortable and the sound quality is amazing. These headphones have so many functions I'm still learning everything.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great product

WH-XB900N 10 janvier 2022 par Jbo84 (Royaume-Uni)

I bought this product as a present to myself and was pleased with how easy it was to set up and use. Great product that lives up to expectation.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

comfortable, excellent sound quality

WH-XB900N 09 janvier 2022 par mkam (Royaume-Uni)

Got these for Christmas. Love them! Great sound quality, noise cancelling feature, very comfortable and a good battery life.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Engulfed in a world of sound

WH-XB900N 05 janvier 2022 par The Philefella (Royaume-Uni)

My wife bought these sound deadening headphones, with the flexibility to answer phone calls watch the to or listen to music the hand over the earphone that stops the sound enabling you to listen to an external conversation is great I am really glad she bought them for me

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Good sound quality but poor noise cancelling

WH-XB900N 04 janvier 2022 par Vinny66 (Royaume-Uni)

Was bought as a present based on the claims about the noise cancelling features, was easy to set up, looks great in the blue colour and sound quality is good but disappointed with the noise cancelling capabilities which aren’t as good as advertised. Certainly doesn’t block out ambient noise so can still hear things like the TV or talking in the background. A shame as all else is good.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Super produit

WH-XB900N 04 janvier 2022 par Megetfan (France)

On m a offert ce casque pour Noël Il n y a rien a dire super son Assez confortable

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

WH-XB900N

WH-XB900N 03 janvier 2022 par Baldy68 (Royaume-Uni)

Brought as a Christmas present & wow so impressed. As with every Sony product, total quality, excellent features, comfortable to wear & easy to connect to a variety of electrical equipment. A five star product that I can highly recommend.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Worth the money!

WH-XB900N 02 janvier 2022 par Thompabee (Royaume-Uni)

I got in xmas sales, only SEK 990!(ca £700)! For the money? I have no complaints. I would not pay the rekomended price (SEK 2100/$2500). I am a audiophile and think the bass is way "overblown". Primery reason for me is the ANC feature (ADHD = sencory overload) That helps a lot! Listening mostly to BluOS Node 2i, music via Qobuz/movies via settop box to opt in on Node 2i. Then i get aptX HD to the WH-XB900N, especially movies benefits from the excessive bass. Music, not so much. A little annoid that on my android phone = changing the EQ, dropps sq from LDAC to sbc!? Why Sony? I can't tame the bass, or live with sbc? I did pay for the high sq formats! And then you do that? Explanaition would be welcome! Worth the money....Just!

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant

WH-XB900N 31 décembre 2021 par gILeS68 (Royaume-Uni)

Firstly great to have headphones without a wire plus the sound of these are incredible and all the different ways you can listen to your music is great. Very easy to set up I would recommend these to anyone.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good all rounder

WH-XB900N 30 décembre 2021 par tasmanian_def6 (Royaume-Uni)

A decent all rounder - I’m sure there are products out there with a better sound quality - but for the money - no complaints

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

WH-XB900N 26 décembre 2021 par Wawane (France)

J'ai acheté ce casque le mois dernier je suis très content de mon achat une super qualité son et une tenue de charge excellentes

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Genial

WH-XB900N 25 décembre 2021 par Blaisou (France)

Parfait. Je suis très satisfait de mon cadeau de Noël.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent build quality and sound quality!

WH-XB900N 23 décembre 2021 par Mate_j (Royaume-Uni)

Very worthy for the price if not the best headphones I have had.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

niesamowite

WH-XB900N 22 décembre 2021 par kow1980 (Royaume-Uni)

doskonałe słuchawki z niesamowita ilością ustawień. Doskonały zakup polecam wszystkim

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bon son. Superbe qualité

WH-XB900N 19 décembre 2021 par Tpv21 (France)

Cela fait plus d'un an et demi et Il est toujours au top

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great sound

WH-XB900N 18 décembre 2021 par Kamil1992 (Royaume-Uni)

Great, full sound with super base. They're superb for music like hip hop, RnB. Don't complain that they have too much base. They are extra bass sony headphones line. If you don't need it, go for other pair of headphones. Would be nice to have noise cancelling in them from 1000x series

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good sound quality, could be better

WH-XB900N 14 décembre 2021 par Mellow legend (Royaume-Uni)

Product is good overall. Noise cancelling and bass could have been better but good value for money.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lost for words

WH-XB900N 10 décembre 2021 par Auxriayt (Royaume-Uni)

I used to dislike Sony products but I bought this recently and got to say so far I'm so happy! They work perfectly and the nose cancellation is perfect and the fact it works with my Google Assistant is amazing 100% recommend! Sony well done.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Très belle expérience pour mon anniversaire !

WH-XB900N 10 décembre 2021 par 0dysseo (France)

Cadeau de ma famille pour mon anniversaire, j'avais envie de tester un casque sans fil à réduction de bruit et je suis très satisfait de cette choix

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great listening!

WH-XB900N 04 décembre 2021 par Yasmin01 (Royaume-Uni)

I've had these for just over a month and I love them! Sound quality, comfort and the very long charge life. Also good when on the phone too. The app makes for easy pairing on my phone but I found pairing with devices a bit challenging in the beginning. Overall very pleased.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Features

WH-XB900N 03 décembre 2021 par Big Sis (Royaume-Uni)

I bought the headphones to go with my new kindle, they are very good as they fold up into a case which I purchased separately.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Utilisation

WH-XB900N 02 décembre 2021 par Nivat11 (France)

Je suis très content de ce casque sans fil qui a été facile à paramétrer et dont les qualités sonores sont excellentes. L'autonomie est très confortable et j'espère que cette satisfaction durera de nombreuses années.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon produit

WH-XB900N 01 décembre 2021 par Jadot (France)

Ayant acheté ce produit le mois dernier, j'en suis assez satisfaite. Mon critère principal était en premier la réduction active du bruit, et elle est très correcte pour le prix. La qualité du son est aussi très bonne. Le problème principal que j'ai eu avec ce casque est le confort ; lorsque je le porte pour une durée assez longue, il arrive que mes oreilles font un peu mal parce que le casque n'est peut-être pas assez adapté pour la taille de mes oreilles. En général, je trouve que c'est un bon casque avec un prix à portée de main.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great sound

WH-XB900N 01 décembre 2021 par 72bob (Royaume-Uni)

The sound is impeccable, however the noise cancelling on the wh-1000xm3(4) is just superior. Still, great headphones and happy with my purchase

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Compact

WH-XB900N 01 décembre 2021 par Wibbles (Royaume-Uni)

Recommended by in store assistant after discussion with same

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

WH-XB900N 30 novembre 2021 par Bob 5klr (France)

J'ai acheter cet article pour le plaisir d'écouter de la bonne musique sans déranger l'autre.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Amazing sound

WH-XB900N 24 novembre 2021 par Berniebaps (Royaume-Uni)

I'm so happy with these headphones, I've been wanting a decent pair for ages but didn't want to spend loads on a set, I'm so glad I bought these.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne qualité

WH-XB900N 24 novembre 2021 par Vince38 (France)

Tres bon son bon achat a un prix très correct je le recommande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Features

WH-XB900N 23 novembre 2021 par Big Sis (Royaume-Uni)

I purchased the headphones for listening to music on my Sony CD Player whilst I go into hospital having chemotherapy and radiotherapy, I also use it for my Amazon Kindle Fire also purchased for my hospital visits

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

WH-XB900N 23 novembre 2021 par vnusia (France)

Offert en cadeau et très satisfaite de ce produit d'excellente qualité et simple à utiliser.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great good device

WH-XB900N 08 octobre 2021 par Niko_67 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago. I am very satisfied... good thing i got it...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic Headphones

WH-XB900N 22 septembre 2021 par davehook (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brings the music to life and exceeds my expectations for the price range. Another Sony masterpiece,

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent !

WH-XB900N 17 septembre 2021 par Yannou44 (France)

Je suis ravi de ce modèle de casque de Sony. Très bon rapport qualité/prix, il a un bon son une fois avoir bien régler l'égalisateur sur l'application Headphones. Facile d'utilisation, je le recommande !

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0