170

4.5 basé sur 170 commentaires clients

111
39
15
1
4
Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

What an upgrade !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20 avril 2022 par Santesson_89 (Royaume-Uni)

I updated from the A7III and I couldn't be happier, the camera responsiveness is fantastic, the flip screen makes life so much easier and tons of other features will make you appreciate the camera even more !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Gros souci d'autofocus

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 février 2022 par Chaarrliie (France)

J'ai attendu des années avant de trouver l'appareil qui me conviendrait parfaitement. Quelle tristesse de constater à l'arrivée que le A7IV a de gros soucis d'autofocus lorsque la fonction d'AF sur les yeux est activée... L'appareil dit faire le point sur les yeux, mais lorsque l'on regarde la photo après coup, le point est ailleurs, sur le nez, le sourcil, pour tous les portraits à moins d'un mètre de distance, quel que soit l'objectif utilisé... Le pire est l'inconsistence du bug, qui va et vient et rend parfois l'appareil inutilisable (et me rend folle !) J'espère vraiment que ce souci sera corrigé rapidement... Ça fait beaucoup, 3 mois avec un appareil non fiable ! J'espère pouvoir mettre à jour mon commentaire une fois la mise à jour sortie, si toutefois elle arrive un jour ! Car en dehors de ce souci, c'est vraiment un excellent appareil...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

171 commentaires client

0

Expensive

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 août 2022 par wildphotos76 (Royaume-Uni)

Bought new a month ago from used Nikon DSLR and mirrorless for the last 20 years. The Sony A7IV feels cheap and plasticy in comparison Z7ii/Z6ii and the RAW files look like hi-res mobile phone photos so need more post-processing, battery life is 600 ish per charge which isn't great, eye-AF for humans and animals is hit and miss; if birds are close enough eye-af works ok, dust is an issue even with shutter locking down when powered off, no seperate battery charger included just a DC cable which is poor. Tracking and AF is good once locked on and better than Nikon mirrorless, camera is lightweight and small so easy to carry. 10 FPS is ok not sure why it cant be set to go faster especially with the faster cards.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un appareil qui peut tout faire

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 août 2022 par JAT42 (France)

Très bon appareil assez compact et léger pour un plein format. La mise au point pour l’animalier c'est 85 % de photos réussies dans toutes les conditions. Depuis que j'ai ce boitier je ne retouche plus les couleurs qui sont au top. Belles vidéos aussi, même si je ne suis pas un spécialiste.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Excellent pour une prise en main amateur comme pro

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 31 juillet 2022 par Smad_sensei (France)

Acheté il y a deux mois, il m'a permis d'améliorer mon travail

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

very hard to use

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29 juillet 2022 par zak3250 (Royaume-Uni)

its so hard to use and there is no one to help you

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Il chauffe

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24 juillet 2022 par Francorps (France)

Avec la chaleur qu'il règne l'appareil se ferme au nout de 10mn à peine quand je filme en 4k. L'image elle superbe mais il vaut mieux avoir une solution de remplacement dans beaucoup de circonstances.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Amazing!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23 juillet 2022 par DavidB47 (Royaume-Uni)

Bought this a couple of weeks ago, switching from Nikon D700 so first venture into mirrorless. Spent time with online videos to set up to the way I think I want it then went out to test. Amazing experience - particularly love the eye tracking feature which gives wonderfully sharp images as animals wander around (Note: my passion is wildlife photography).

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Perfect hybrid

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 juillet 2022 par Peter alldis (Royaume-Uni)

Amazing and perfect in every way for a hybrid camera

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Only one drawback

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 juillet 2022 par DebbieT (Royaume-Uni)

Before I go on to talk about all the great things about this camera, I must mention the thing that has been the biggest drawback for me. I didn’t realise that ‘RAW’ is not the same with all cameras. My husband has the A7iii, and has no problems reading RAW files with his iPad whereas I cannot read RAW files from my A7iv on my iPad using Apple’s RAW engine (they just appear totally black). I don’t know why Sony needed to change the standard so it was incompatible, or whether Apple will (some day) update their RAW engine so it will read the files - either way, it’s a pain in the backside! I have found a way around it (sort of), by importing the RAW files into Affinity Photo from the ‘files’ app, but as you can only do it one at a time it’s not ideal. The jpeg files can be read by the Apple system, so review is possible if I record jpeg and RAW on separate cards. At this price point, however, I would expect that most purchasers will be expecting to work in RAW. I have been extremely happy with the focussing system - the human/animal/bird eye autofocus seems to work well. Tracking is excellent (but I’ll need more practice to understand how ‘sticky’ to make it in various situations). The twist and tilt screen is very useful for taking high and low angle shots, and I like the fact that when it is stored it protects the screen. The camera is infinitely customisable - you just have to remember what function you put where! I’m looking forward to taking it on an extended field test to see exactly what I can do with it.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Getting back into photography

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 juillet 2022 par DavidTE (Royaume-Uni)

I purchased this camera 2 weeks ago and have just mastered program s/p a/p and manual. I have'nt tried video yet. So far I am well pleased with the camera it does everything it should do very well. I purchased it with a Sony F4 70-200G lens which I am also delighted with. I don't do wildlife pics so I am not too sure about the silent mode most of my pics are of sport where it mostly doesn't matter.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionne

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 juillet 2022 par Draeken (France)

C'est mon premier appareil photo plein format sans miroir alors je ne peux pas comparer avec d'autres, mais j'en suis malgré tout pleinement satisfait. La communauté des utilisateurs de cet appareil est importante et permet de rapidement le prendre en main.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon appareil photo mais fonction vidéo manquantes

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05 juillet 2022 par AhmetCelikbas93 (France)

Très bon appareil photo, cependant en mode vidéo, en PAL, il n'est pas possible de filmer en xavcs hs 4k à 25ips. Le sélecteur d'ips est grisé et bloqué sur 50ips. Alors qu'en NTSC, il est bien possible de choisir entre 24ips 60ips avec le même codec et même débit Pourquoi limiter le PAL ?

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon boitier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 juillet 2022 par thomasocon (France)

Acquis depuis peu , ce boitier me donne toutes les satisfaction.L'AF est parfait et certaine technologie telle que clear image zoom sont vraiment idéal pour ma pratique de la photo animaliére.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 juillet 2022 par calpha19 (France)

j'ai l'Alpha 7M4 depuis 1 mois environ, c'est un superbe appareil, ne pas hésiter à prendre des objectifs de haute qualité de la série G ou mieux GM. 2 petits défauts mais ce n'est que mon avis : le bouton pour changer d'objectif serai mieux sur la gauche . Idem le commutateur Arrêt marche peu pratique

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil de qualité professionel

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juillet 2022 par cynemo75 (France)

Après avoir utilisé le Alpha 7iii pendant 2 ans, j'ai acheté le Alpha 7iv. La prise en main est immédiate, le menu plus fluide et les critères techniques encore améliorés. Bravo à Sony pour cette conception !

0

0

0

Plenty of knobs and buttons, yet easyish to use

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 juin 2022 par Petertheelder (Royaume-Uni)

Produces good images for enthusiast user. Does what it says on the tin.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon compromis

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 juin 2022 par Giorgio54Alzora (France)

Bon appareil. Néanmoins, certain point devrait être améliorer tel que le black out, balance des blanc et aussi gênant et le format de cf express type A au lieu du type b

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Ultra polyvalent

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Df38 (France)

Formidable polyvalence pour la photo et la vidéo Formats vidéo suffisants et grande facilité pour se créer des modes personnalisés et des réglages qui font gagner du temps et incitent à plus de créativité Auto focus très performant Pour moi rien de négatif sur ce boîtier

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent appareil photo.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Jackez (France)

Excellent appareil photo qui permet d'utiliser les anciens objectifs Minolta avec une bague LA-EA5

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

good for entry level bird eye tracking

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Hammyuk (Royaume-Uni)

Purchesed this for the bird eye tracking as the a7riv lacks this feature and the a1 is out my price range, menus east to use , could do with a pre shot mode to anticipate action that is going to happen ( ie bird taking off ) the bird eye tracking still needs tweaking as it is pretty poor at locking on and actually finding the eye which i can see perfectly.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

LE TOP

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Profil image (France)

Couplé a un objectif de qualité, cet appareil fait des merveilles !!!

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Top mais …

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16 juin 2022 par Prague by (France)

Tres content mais pas de chargeur de batterie ds la boite est mesquin

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super mais... surchauffe très vite

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 juin 2022 par Albano26 (France)

Boitier extra mais en faisant les 1ers tests, le jour du déballage, en 4K, dans mon bureau... il coupe (surchauffe) au bout de 2 minutes en mode standard. Passé en mode "élevé" on va voir comment il se comporte mais en plein soleil, pendant plusiuerrs heures de tournage vidéo, comment va-t-il se comporter ?

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great all round camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 juin 2022 par John 1651 (Royaume-Uni)

Had this camera for 2 weeks and found it to be an excellent all rounder, the new menu is a definite improvement.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

super boitier en B cam de mon A7S3

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 juin 2022 par remco66 (France)

super boitier en B cam de mon A7S3 et le top en photo !!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

WHAT a camera!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10 juin 2022 par The Robot Boogie (Royaume-Uni)

Did a lot of research before buying so I understood how to use its strengths over APSC crop sensors. Stunning photo and video quality. Using manual mode with my vintage Olympus Zuiko lenses (which also work on my vintage OM1 film camera).

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

A very complicated camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 juin 2022 par BrianOfThirsk (Royaume-Uni)

My first reaction was "Have I bought a camera that is much too complex for me to understand and use properly ??".

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

6

0

Une machine !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 juin 2022 par Hubaile (France)

Pour de la vidéo en majorité, l'autofocus est impressionnant d'efficacité, idéal pour mon utilisation en face caméra. De nombreux réglages, parfois complexes mais une très grande marge de personnalisation. Je regrette que le h265 ne puisse pas filmer en 25ips et l'absence de chargeur pour charger les batteries.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Best Sony Yet !!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 juin 2022 par ChrisMC1959 (Royaume-Uni)

I bought this to replace an a7iii which i have given to my Son, which has been a brilliant camera from day 1. This, however, is so much more!! The slightly larger dimensions make it feel as if it has "Grown up" and the new button positions make it even easier to use and reduces the likelihood of hitting the video button the back button focus when in a hurry!! The new menu is much more "user friendly" and guides you through items rather than being illogical and confusing!!

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

focusing is amazing!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 juin 2022 par r011erb0y (Royaume-Uni)

Super happy with this camera,so glad i trading in my canon gear in for it .sony is the way foward ...... Instagram @r011erb0y

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

super

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 juin 2022 par thierry007 (France)

Dommage qu'il ne fournisse pas le livre des fonctionnalités, ou que l'on puisse le commander en français. Sinon super boitier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Just One Missing feature

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 juin 2022 par LePapyDuWeb (Royaume-Uni)

I like it under every aspect, photo and video. The only missing feature, for me, is the traditional user's manual.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good, but overheats easily

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juin 2022 par JBCL (Royaume-Uni)

Good camera! But for video shooting there are some problems. Despite following Sony's recommendations, the camera overheats. We also have static sound on input three, with and without the powersupply connected. We have tried different microphones with no luck.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Overheats

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juin 2022 par Deadroute (Royaume-Uni)

Even with temp shut off set to high, overheats after about 20mins, repair centre can’t find fault. Avoid

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Compact, powerful, leading edge technology and a g

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juin 2022 par leo liam (Royaume-Uni)

Just purchased, so early days. Have previously been a Nikon for user for over 50years, but having seen the the reviews and handled the camera I decided to go mirrorless. So far everything is wonderful, with general ease of use and quality of photographs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

pas mal

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 30 mai 2022 par daniel31 (France)

j'en suis content, maic comme dit dans pas mal de tests les menus ne sont pas toujours tres clairs

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Beau boîtier performant mais menus complexes

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29 mai 2022 par Griffon57 (France)

J'ai longtemps attendu avant d'acheter un appareil hybride, habitué à mes reflex Nikon. Cette version 4 du SonyA7 semble très aboutie, avec notamment un capteur de 33 MP qui, associé à de bonnes optiques, délivre des photos très piquées. La prise en main a été améliorée. Porteur de lunettes, je regrette de ne pas pouvoir voir toute la surface du viseur, sauf en appuyant fortement mes lunettes sur l'oeilleton. Prise en main déroutante, venant d'un reflex : pas de bouton à gauche du viseur avec les modes d'entraînement. Il faut plonger dans les menus, très riches, par exemple les modes d'autofocus. Il est regrettable que le mode d'emploi complet ne soit pas imprimé sur papier ; de plus, il n'est pas téléchargeable : il faut le consulter en ligne. Les options de personnalisation des boutons : C1, C2... sont nombreuses : TB. En conclusion, je suis très satisfait de ce superbe boîtier, mais un apprentissage avec des tutoriels est nécessaire avant de maîtriser les nombreuses options de prises de vues. (Les tutos que j'ai vus montrent les anciens menus de la version 3...)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fantastic camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26 mai 2022 par MattyN (Royaume-Uni)

Very impressed with the new A7IV a big step up from the A7III. Fantastic features amazing image quality and much improved menus. Very happy!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Giant Leap from OG Sony A7

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26 mai 2022 par Nick_vk (Royaume-Uni)

After 8 years of the first Sony A7 the upgrade finally had to be done. What a giant leap the A7 IV is, even just using the original 28-70 kit lens as a stopgap while I wait for the new 24-70 GM II to arrive. The focus is faster than I can follow and so far nails it every time, the people and animal autofocus modes are pure witchcraft in how good they are. Both photos and video look amazing, though I am still trying to get to grips with the video modes. Taking photos on full auto I was shocked at how high-ISO biased it was, but still looked remarkably crisp and low in noise. I've never felt comfortable going much over 1600 ISO, but that is perhaps my film shooting days still holding me back. Having done some night time photos on both full auto and manual to compare, the camera nails it technically every time, the only need for manual is for being artistic. The only downside of how much this camera can do, and do really well, is that yes, I really needed to read that manual.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

beautiful camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25 mai 2022 par MurrayMint (Royaume-Uni)

I already own a Fuji XT3 and wanted to upgrade. Could not be happier with the A7 IV. It's tactile, intuitive and powerful - I love using this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Il est fantastique

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24 mai 2022 par Jm30 (France)

J’en suis très content de mon achat il est fantastique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super fonctionnalités !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 mai 2022 par bojomojo (France)

Je l’ai reçu depuis 2 semaines, j’en suis super content, à tous les points de vues, c’est un excellent appareil d’entrée de gamme professionnelle, il m’aide à progresser sur tous les plans.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20 mai 2022 par T6518 (Royaume-Uni)

I purchased the camera a few weeks ago, upgrading from a Sony A7 iii. It was a wise move. The Camera does everything I could wish for, and the quality of movies and photos is none other than outstanding

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bluffant !!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16 mai 2022 par Bernie95 (France)

J'ai cet appareil entre les mains depuis 2 semaines et je suis loin d'avoir fait le tour des possibilités et de l'avoir exploité correctement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best ergonomics ever!

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 15 mai 2022 par Dr Panos (Royaume-Uni)

I bought this recently and I am impressed by the level of customization you can have in this camera. Within minutes, everything was so intuitive... I can just think about the photos now and not about the camera settings. Also, I haven't seen autofocus working like that... Simply amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

So far so good

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 mai 2022 par footprint photography (Royaume-Uni)

I bought this camera as an extra body to support my Sony Alpha 1. There are some features (the articulated back for one) that I wish was on the A1. Only had the camera a week or so but so far it is an excellent camera. The 10fps is a bit slow for action but for things like weddings or events it should be superb. My wife and I both enjoy using it and the images that come out of the sensor are stunningly good. The 4k video is equally good

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Grey camera.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14 mai 2022 par Daniel75d (Royaume-Uni)

Perfect, I am really happy. The only thing missing Video side is a video raw out, even only 25p. That can give a really Hight value to this camera.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quelle évolution

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10 mai 2022 par Frédéric76 (France)

j'ai été propriétaire du Sony Alpha 7 mark 1 puis du mark 2. La avec le Mark 4, il y a une grande évolution. Si je sui satisfait du produit, je regrette que des objectifs avec la bague adaptatrice pour installer des objectifs avec une monture M ne soit plus compatible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Satisfait de mon achat

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 mai 2022 par Mister Woolf (France)

Superbe photo, du très bon boîtier plein format. Je maîtrise pas encore le mode s&q en vidéo faute de carte sd très onéreuse pour pouvoir le faire. Après l achat du chargeur batterie à part et regrettable (cher en plus). Sinon satisfait de la qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Appareil polyvalent bourré de fonctions

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 mai 2022 par Olivp46 (France)

Le Sony est un appareil Photos-Vidéos polyvalent. Grace à son capteur de 33 millions de pixels, il prend des photos aux couleurs éclatantes et bien définies. Sa bonne dynamique permet d’obtenir des beaux contrastes. Les vidéos peuvent être de qualité professionnelle avec toutes les options Slog2 et 3. La stabilisation du capteur interdit quasiment d’avoir des photos floues, en vidéo il faut choisir le mode APSC pour avoir un bon résultat. Venant du monde Canon, il faut s’habituer aux nombreux menus aux libellés parfois obscures. L’appareil aurait pu gagner un petit centimètre de hauteur, cela aurait amélioré la prise en main et peut-être facilité le refroidissement. Trop souvent une alerte nous signale ce problème de chauffe. Les commandes et boutons sont bien placés et offrent une possibilité de personnalisation pour l’usage de la photo ou de la vidéo. Dommage, l’obsession de Sony pour limiter la taille des boitiers empêche d’avoir un boitier d’une parfaite ergonomie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Eye focus should be called eyelash focus.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 mai 2022 par Cashman2112 (Royaume-Uni)

Really annoyed that I went for the A74 over the A73. It seemed like a no brainer and after owning a A72 and I really was looking forward to having great Eye AF on my new camera. Really annoyed that even after the firmware update it’s still front focusing on most shots.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

Great hybrid camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 mai 2022 par Mpnde (Royaume-Uni)

Bought this camera on back order and it was well worth the wait. The image coming out of this camera is phenomenonal, and the eye autofocus is crisp

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Very good camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 mai 2022 par Jono12 (Royaume-Uni)

Bought a few weeks ago still getting used to it after a move from Canon. Overall a great camera although the updating of firmware leaves something to be desired

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05 mai 2022 par Domotions (Royaume-Uni)

Bought this one and really happy with it. Good quality images.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Overall Great Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05 mai 2022 par JBinx (Royaume-Uni)

Had this for about a month and it’s brilliant, image quality is best in class and the features are plentiful. The cons are the overheating, the crop in 4k 60 (not the biggest issue though) and I’d of liked there to be 2 of the same dual card slot with the Type A CFexpress as they’re fast. But I get why there’s just the one of those.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Awesome

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 mai 2022 par Den101 (Royaume-Uni)

My wife got me this camera at Xmas and it’s fantastic in each and every way . Highly recommend. And a great price to boot

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Poor image quality

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 mai 2022 par moldova1959 (Royaume-Uni)

I received this a couple of weeks ago and I have to say I am not impressed, my a7iii produces better images, I have used both cameras with the same lens and settings and the a7iv is very poor, images are darker and not as sharp as the a7iii. I dont know if it is a fault with the camera or not but I dont think I will be keeping it.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Appareil parfait

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 mai 2022 par Aloha33 (France)

Après de nombreux tests cet appareil convient parfaitement à mon utilisation de photo et vidéos

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super boîtier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 mai 2022 par RassoOuest (France)

J’adore ce boîtier, 33 mpx pour les photos, des fonctions vidéo grandement améliorées par rapport à l’A7 iii, foncez, c’est que du bonheur ! P.S j’adore l’ergonomie Sony !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Alpha 7: toujours au top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01 mai 2022 par ChRoc (France)

Inconditionnel de Sony, appareil proche de la perfection. Très heureux de cette acquisition.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un très bon appareil pour débuter le plein format

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29 avril 2022 par Naataraja (France)

Un professionnel trouverait ce produit perfectible par rapport à ses composants qui pourraient lui donner la possibilité de filmer en 6K ou à des fréquences plus élevées. C'est le modèle de base de la gamme et je n'avais pas le budget pour m'offrir l'A7SIII. Mais pour l'amateur éclairé que je suis, c'est un très bon appareil qui me permettra d'améliorer et rendre professionnelles mes captures vidéos (c'est mon principal centre d'intérêt) et les assortir avec des photos de très bonne qualité. L'autofocus en vidéo est parmi les meilleurs du marché et pour les photos tout aussi précis, prenant en compte les yeux des animaux et des oiseaux. La mise au point manuelle zoomant dans l'image (sur l'écran et l'œilleton) est inratable. Vous pouvez sélectionner précisément votre focus avec des premiers plans et arrières plans au floutage millimétrés. L'objectif 28-70 fourni en kit est honnête, mais risque de vous décevoir si vous recherchez l'effet WOW qui différenciera votre image de celle des meilleurs smartphones du marché. J'ai pour ma part, comme premier complément à mon set, fait l'acquisition sur Amazon d'une focale fixe Sony de 85mm ouverture 1.8 qui pour un prix modeste vous offre des images incomparablement plus spectaculaires (voir les photos). J'envisage ensuite, pour compléter mon set d'acquérir un 35mm 1.4f Sigma et un zoom à ouverture constante. Cet appareil demande surement pas mal de temps pour faire le tour de ses possibilités/qualités. Un voyage qui démarre pour ma part sous les meilleurs auspices.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon appareil un peux compliqué à gérer toutes

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29 avril 2022 par Jean51 (France)

Acheter il y a 15 jours et venant de Nikon , il y a un temps d’adaptation…

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

OK BUT NOT AS ADVERTISED SO FAR

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28 avril 2022 par derekseaward (Royaume-Uni)

I bought this especially for the Sony quality I have with my a7r but unfortunately it doesn't shoot RAW tethered

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

A Really Good Full Frame Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27 avril 2022 par ThadeusB (Royaume-Uni)

I have only had the camera for a short time. However, with the lenses I bought with it I am getting superb results - beautiful A3+ prints. It took a while to learn the menu system, however, it is layed out fairly logically. The camera is easy to set up for custom modes and I love the 'Back Focus' button, a great feature for wildlife photography. What is missing: focus stacking and bracketing for modes other than exposure. The overall quality is superb. I am growing to love this camera. My next purchase will be the FE 200-600mm G OSS lens. I have yet to use it for video. Highly recommended.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Alfa 7 R IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26 avril 2022 par Papy jack 72 (France)

J’ai acheté ce mois ci après l’Alfa R III Le jour et la nuit Aufocus très performant et avec 33 millions de pixels c’est un bon compromis continuez à le faire progresser

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Impeccable

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25 avril 2022 par OnMyCloud (France)

Un achat pour Noél, un super cadeau, un plaisir à chaque utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Trés satisfaite

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25 avril 2022 par gabrielleb (France)

c est mon deuxième boitier je suis trés satisfaite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

L'appareil photo que j'attendais

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23 avril 2022 par DanBou (France)

J'ai pris possession demon appareil début mars, attendu la mise à jour du logiciel DxO Photolab pour developer les photos RAW. Quelledifférence avec mon alpha 7M2, une mise en route un peu laborieuse mais quelle satisfaction au moment du développement les couleurs, la plage dynamique, la netteté,...j

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

What an upgrade !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20 avril 2022 par Santesson_89 (Royaume-Uni)

I updated from the A7III and I couldn't be happier, the camera responsiveness is fantastic, the flip screen makes life so much easier and tons of other features will make you appreciate the camera even more !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Exceeded my expectations

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 avril 2022 par WildernessWays (Royaume-Uni)

I bought this camera a month ago although I always had this camera in mind from before it was even released. Seeing all the specs announced it looked to meet everything I personal need from a camera. The A7iv does not disappoint. Super happy with my camera and all the customisation it offers. The mode dial is a blessing for what I do.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Much simpler and more intuitive

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 avril 2022 par Bathboy2 (Royaume-Uni)

A while ago I bought an A7C as a travel camera and was really impressed with the quality of the images and the ease of use compared to my A7Riii. When I read the reviews of the A7IV I decided to bite the bullet and sell my A7Riii and get the newly launched A7IV. No regrets whatsoever. The camera seems to be so simple to use to get great images. Also the new menu structure means no hunting around for changes. I particularly like the separation into 2 dials of the main setting wheel. I don't take video so just leave it on the still phot and don't have to worry. The autofocus is so quick and reliable. An image attached form my first outing with the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Great hybrid camera for the enthusiasts

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06 avril 2022 par N Emes (Royaume-Uni)

I love the upgrade from my previous A7 III. If you only take photos the A7 III is still a very capable alternative and save money towards a decent lens. But if you do videos as well this is hands down the better option, just shame about the crop mode 4K 60 hence the 4stars instead of 5, I`ve owned 2previous generations of Sony cameras and I believe it was about time not to cripple any features on a new model in 2022.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Déroutant, Performant...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 avril 2022 par PPF43 (France)

Venant de l'A99II, le passage à l'A7IV est déroutant, tout a été repensé, les possibilités et la qualité offerte sont tellement importantes que je ne ressent aucune différence de finesse en les capteurs (Du 40Mo de l'A99 au 30 Mo de l'A7). Le respect des couleurs "Sony" est excellent. Le grain des photos est époustouflant, même à haute sensibilité. Avec la bague LA-EA5, j'utilise toujours mon FA2470F28.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0