112

4.5 basé sur 112 commentaires clients

75
27
5
5
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Does it all

SELP18105G 05 mai 2016 par Lounge Iguana (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens is a real step up from the kit 16-50, with much better bokeh and twice the reach. The stabilisation is truly wonderful, especially when manual focusing. The drawbacks are the size, battery drain from the power zoom and lack of width at the wide end (it's really more like 19mm after correction). It resets to wide after the camera sleeps, which some may find annoying. Overall, a lovely lens that handles well and gives great results.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Good optics, slow zoom

SELP18105G 11 novembre 2019 par SCOTTPA (Royaume-Uni)

Bought this lens with an a6500 to replace an aging Nikon D7000. Lens build quality and optical quality are good. The electronic zoom is too slow for following moving subjects.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

112 commentaires client

0

Très bon objectif

SELP18105G 27 février 2024 par Medhi (France)

Le suivi focus est plutôt bon ! La motorisation est efficace et silencieuse. F4 permet quand même d'avoir un peu de flou en arrière plan. Ca manque un peu de luminosité en basse lumière, mais pour le prix, c'est un excellent objectif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Disappointing for photography.

SELP18105G 25 février 2024 par NLPIXphotography (Royaume-Uni)

I bought this a mont ago, but can't get used to the indirect delayed zoom. Also when i have digital zoom active as an quick option, the zoom on this lens just proceeds digital after 105 m. Further more for crispy photo's you always need to stop 1 down, else images are liveless and look unsharp with little contrast. So bought second hand 16-70 f4, and the 28-105 F4 is for sale.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great lens

SELP18105G 05 février 2024 par KennyC911 (Royaume-Uni)

Another addition and happy to have it. I needed this lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon objectif !

SELP18105G 24 octobre 2023 par TH85 (France)

J'ai acheté cet objectif 18-105 il y a 15 jours, je suis très content de sa qualité d'image, photos comme vidéos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great all purpose lens!

SELP18105G 06 octobre 2023 par xboxAL (Royaume-Uni)

Theres a lot packed into this lens! First, the zoom range is amazing and covers pretty much everything I would want in one lens for handheld use. The OSS helps keeps things steady and the power zoom is great for video work, especially when paired with a camera with a zoom switch like the FX30. It's small and light for such a varied focal length but the metal build stops it from feeling cheap. The zoom is internal which I definitely prefer over extending barrels with the zoom and focus rings being nicely dampened and smooth to use. Constant F4 aperture is a god send as I don't really like variable aperture zooms, fair enough if it's f2 to 2.8 like the tamron 35mm-150mm but not something naff like F4 to 7.1 (I'm looking at you canon!) Lastly, image quality and I have to say I'm pretty impressed here too! I wasn't expected too much but I'v managed to get some truly beautiful shots with this and the F30, enough to make both clients and myself happy. I use this for video work so keep that in mind if you are planning for photography but at this pice you really cant go wrong if you are looking for a nice 'all in one lens'

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Not Usual Sony quality

SELP18105G 11 août 2023 par Picmaster (Royaume-Uni)

Disappointed with the lack of sharpness. All my other Sony lenses are noticeably sharper.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Early days

SELP18105G 25 juillet 2023 par Oh my god (Royaume-Uni)

This lens seems extremely well made but it is too early to give a full review on sharpness etc If given the chance I will review late when I have used more

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Terrific Lens

SELP18105G 15 mai 2023 par MiaterP007 (Royaume-Uni)

Fabulous images from this very versatile lens. Combined with A6000 camera this makes for amazing quality photos. Very flexible range on zoom, this lens never leaves the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Well pleased with purchase

SELP18105G 16 avril 2023 par Zoro123456789 (Royaume-Uni)

Much better focal length range than standard length and amazed with the apature being constant F4 through out focal length. Picture very clear and sharp. Only small drawback is the shadow of the lens if the in built camera flash is used.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good features nice compact camera

SELP18105G 10 avril 2023 par PC65 (Royaume-Uni)

I bought this to replace my old Nikon D70 this does a lot more and is nice and compact.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect for travel and then some!

SELP18105G 31 décembre 2022 par PRPhoto (Royaume-Uni)

Just changed from Micro Four Thirds to Sony and bought this lens with the A6000 and the image quality from both is outstanding.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great lens for daily use

SELP18105G 23 décembre 2022 par 12outof12 (Royaume-Uni)

Do everything lens for daily use. Sony E PZ 18-105mm f/4 G OSS with F-4 stop for full zoom range.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Looks the part, but mine was faulty

SELP18105G 29 juillet 2022 par Calmsea (Royaume-Uni)

Initial reaction was favourable. Excellent speed and accuracy of focus and crisp image, but, and it's a massive one, there was intermittent issue causing selective vignetting to top left corner of frame only. All apertures, at any short focal length. Like something was sticking. Returned it. Not going to risk another. Disappointing qc. Will probably stick with kit lens on my a6000, and carry on lugging a DSLR for anything beyond that.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

bon objectif pour débuté en photo

SELP18105G 09 décembre 2021 par michel jean (France)

je me suis équipé d'un 6400 et d' un objectif 18 105 sony pour débuter et je trouve ce matériel formidable avec beaucoup de possibilité

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

A great all round lens

SELP18105G 03 décembre 2021 par fuzed (Royaume-Uni)

We've owned it less than a year, and it is a very nice versatile lens, build quality as with anything could be a little better as ours developed a fault after 8 months of usage - which appears to be a common issue where the lens does not focus when the camera is pointed downwards and then turned on.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

The best Sony budget zoom video lens.

SELP18105G 16 octobre 2021 par dnsdobai (Royaume-Uni)

If you are a 'run & gun' shooter and you need good wide-angle/zoom lens for video don't think twice. Buy this one. excellent on gimbal.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great general purpose lens

SELP18105G 13 octobre 2021 par Boblet17 (Royaume-Uni)

I bought this lens used from a well-known auction site shortly after purchasing my a6100. It was the first lens I bought (not counting the kit lens) and it has been onoe of my most-used lenses ever since. It is easily sharp enough for the 24Mp sensor in my a6400 (I upgraded) and the zoom range is perfect for casual photography. It focuses nice and close, allowing some lovely shots of flowers and the like, and of course at the wide end it is useful for landscape or street photography. The only downside is the bulk, it is big and heavy for what it does, but not so much as to be uncomfortable to carry.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Constant f4 is cool, but the moto zoom not so much

SELP18105G 13 octobre 2021 par KamilKW (Royaume-Uni)

It is a nice lens all in all, but f4 is a bit too small for indoor, and the moto zoom is not easy to operate - sliding it causes movement. Why not buttons? Or why not use a camera menu to zoom? Also, using a remote control is not that convenient either. Eventually, I sold mine and replaced it with 18-135mm, which I am happy with it. Sony recently added a f2.8 zoom, but the price! Come on.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Le meilleur !

SELP18105G 13 octobre 2021 par Fastrider07 (France)

Le meilleur à se prix vous ne trouverez pas mieux sur la plage qu'il propose. Très réactif avec l'auto focus sony. Image vidéo magnifique. Très bonnes photos. Et même bon en faible luminosité malgré le côté f.4. A avoir !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un objectif digne des meilleurs

SELP18105G 13 octobre 2021 par algo71 (France)

J'ai acheté cet objectif après avoir eu pendant un an un 70-200/f4. Ayant fait le constat que je ne sortais cet objectif qu’exceptionnellement, car trop lourd trop encombrant pour l'avoir à demeure dans mon sac. J'ai opté pour la version plus légère et adapté à l'aps-c le 70-350. Certes on perd en luminosité mais la capacité du boitier a6600 a monter dans les iso relativise cet inconvénient. Mais étant plus léger moins encombrant il fait partie de mon sac en permanence. Et il a de nombreux atout, une qualité optique indéniable à toutes les focales, un AF ultra rapide

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super objectif sur mon A6000

SELP18105G 19 septembre 2021 par dnjo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait de cet objectif, il est parfait avec mon A6000

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A mon niveau : très bon objectif

SELP18105G 30 août 2021 par MgAndr (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai pris une photo en focale 105mm (zoom) d'un paysage de ville, sans trépied, à travers une vitre fumée de l'hotel. Au loin, très loin, de vieux pneux entassés. UN pneu occupe à peine 1mm2 dans l'image sur l'écran de l'appareil. J'aggrandis ce pneu : et surprise : je vois les rainures du pneu. Ma Conclusion : excellent objectif, excellent stabilisateur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Défaut ?

SELP18105G 20 juillet 2021 par Wiss31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai depuis quelques mois et j'ai trouvé la qualité assez mauvaise par rapport à ce que j'ai pu avoir comme retour et par rapport à d'autres objectifs censés être moins bons... Peut être suis je tombé sur un mauvais lot ?

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

amazing quality

SELP18105G 20 juin 2021 par eelakesan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I haven't seen anything like it I have gotten amazing footage and photos with it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon objectif vidéo

SELP18105G 03 juin 2021 par DanElves (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cet objectif il y a moins de 3 semaines. L’objectif est bon mais l’autofocus est lente je trouve

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Picture quality is very bad for the price of it.

SELP18105G 29 avril 2021 par AbRaf (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought it a month ago but the picture quality is very bad.... Not happy at all

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

6

0

Belle luminosite

SELP18105G 07 mars 2021 par Madi 72 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achete le mois dernier cet objectif est devenu mon couteau suisse

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Le top pour la vidéo en APSC

SELP18105G 02 mars 2021 par geckonthewall (France)

c'est le second que j'achète. Il n'est pas parfait, je déteste le zoom électronique qui fait un peu de bruit, a une latence et ne dispose d'aucun marquage sur le fut... Mais le powerzoom reste quand même une fonction interessante quand il est placé sur un gimbal et controlé par la poignée. La stabilisation est efficace. Ouverture constante qui m'est indispensable. qualité d'image convenable. La focale est vraiment pratique et sans équivalent sur plein format (équivalent 157mm au plus long). Le SEL24105G est vraiment bien. Ne va pas jusqu'a 157 et sans PZ mais avec marquage sur le fut et le bouton programmable.... budget 4x plus cher ça fait réfléchir. ... La mise au point mini est parfois un peu gênante mais pour mon usage ça reste quand même l'optique la plus pratique et la plus vite rentabilisée

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Matériel bien abouti pour la vidéo

SELP18105G 18 février 2021 par Charles Franck (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté ce mois ci -Totalement satisfait sur un DJI RSC2 + A6600 - Le zoom commandé, que du bonheur !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Zoom idéal

SELP18105G 14 février 2021 par Pierand (France) Acheteur autorisé Autorisé

Zoom idéal sur mon Sony A6400. Bien qu'un peu encombrant, il ne déséquilibre pas l'appareil-photo. Il est par ailleurs très doux à manipuler. Un régal.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent piquet d'image

SELP18105G 26 octobre 2020 par BarhoumK (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent piquet d'image, rien avoir avec le kit zoom 1855. mais je ne comprend pas pourquoi la mise au point rame en faible lumière en en mise. même avec le faisceau d'aide à la mise au point activé de l'appareil Alpha 6500 , même avec un flash Godox TT685s.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Good Lens

SELP18105G 02 septembre 2020 par Pherbe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good lens, disappointed as I had to send the first one back to the retailer as it has a large dust spec on the inside optic, which was clearly visible on shots. Hence 3/5. Its a good quality lens and performs well, with out the dust issue would have given a 4/5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great everyday use lens

SELP18105G 02 juin 2020 par Jacksrfleming (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens has helped me get to the next level with my photography, before I only had a standard kit lens which in itself was awesome but the depth of field and zoom is so good with this one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Very good lens

SELP18105G 10 mai 2020 par Gedryk (Royaume-Uni)

Great investment as a first lens. New as a hobbyist, I needed a versatile lens but with a higher quality than the kit lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe objectif!

SELP18105G 13 avril 2020 par StudioFB (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cet objectif remplis une large gamme d'utilisation. La fabrication est robuste, de bonne qualité. Avec mon A7iii, le photos sont exceptionnelles. Il ne me reste qu'a découvrir ces qualités pour la vidéo, que je n'ai pas pu encore vraiment utiliser.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Value for money

SELP18105G 28 janvier 2020 par Rich69 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great lens at a reasonable price. Distortion at both ends of the zoom corrected in camera - if it's a Sony. Auto focus takes about 2-3 seconds to find optimal sharpness - could be improved. If you can live withe the slow autofocus and have a Sony camera then it's a bargain.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bel objectif

SELP18105G 21 janvier 2020 par Tatave27 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Assez lumineux. Polyvalent Je n ai pas encore eut le temps de bien l essayer en condition.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très satisfaisant

SELP18105G 20 janvier 2020 par coco25 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai pris cet objectif pour mes voyages, en évitant d'avoir toujours sur moi 2 objectifs et de changer plusieurs fois par jour. J'en suis très satisfaite. Rendu satisfaisant et très pratique.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

The go to lens!

SELP18105G 26 décembre 2019 par Niknak68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens now sits on my A6500 full time. So useful in mammy different situations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Globalement moyen

SELP18105G 20 décembre 2019 par audiophonik (France) Acheteur autorisé Autorisé

Forcément je le compare à des focales fixes, pour faire des vidéos. Donc quand je refixe une focale fixe sur mon boîtier, ben j'ai l'impression d'avoir enlevé comme un voile devant l'objectif, tout est plus net et précis. Par contre, pour la photo c'est top car hyper versatile. D'ailleurs je crois que je n'utiliserai que cet objectif pour la photo en extérieur, et que mes focales fixes pour la vidéo.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Good optics, slow zoom

SELP18105G 11 novembre 2019 par SCOTTPA (Royaume-Uni)

Bought this lens with an a6500 to replace an aging Nikon D7000. Lens build quality and optical quality are good. The electronic zoom is too slow for following moving subjects.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great travel lens

SELP18105G 30 octobre 2019 par TisMe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Using it at the moment, the perfect compromise for scenic shots and zooming into wildlife, nicely balanced on my a6300 and bright across the range.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great product !!

SELP18105G 13 octobre 2019 par Noir Et Blanc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A very good lens with superb quality in a very good price

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Perfect lens for everyone who loves photography

SELP18105G 29 septembre 2019 par Mitkus (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens 2 month ago, and Iam so happy for this purchase ;)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great quality

SELP18105G 20 septembre 2019 par DaveT65 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very pleased with quality of pictures, sharp and bright. Very good value with cashback.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sony quality great lens

SELP18105G 20 septembre 2019 par Hazey62 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought a month ago in the Sony cash back offer and Sony paid the cash back within 2 weeks after submitting. Wanted a lens to take on a cruise that would also do great videos. Match it to my A6400 camera and the lens did not disappoint. For the price you cannot go wrong, well made and the zoom and steady shot options work a treat. Will be using this lens on lots of events, Also, takes great pictures.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Objectif polyvalent

SELP18105G 15 septembre 2019 par jeanbr68 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté cet objectif le mois dernier pour le monter sur mon alpha 6000. j'ai fait plus de 1000 photos depuis et j'en suis satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

0

What a lens for the crop sensor

SELP18105G 31 juillet 2019  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I use this for landscape, portrait and everything in between. Love the lens. Sharp front to back.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Good Aps lens

SELP18105G 07 juin 2019 par Garnel (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nice lens with motorised zooming which produces nice video. For photography not essential, and would recommend buy something else as zoom not always accurate using the ring. Quality of photos as good as my previous Nikon f2.8 zooms. Wish it was f2.8 for increased boke but at this price can’t expect more.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great, well-invented product

SELP18105G 03 juin 2019 par bifron (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I used this type of lens for a long time but it was borrowed. Now I have my own! Great, well-invented product, very useful for video recording. The quiet power zoom is very useful! I make wedding, event, dance and sports footage with it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Super objectif

SELP18105G 03 juin 2019 par Pixographe (France) Acheteur autorisé Autorisé

Objectif de qualité par sa composition des matériaux. Celui-ci est robuste. Le téléobjectif est silencieux idéal pour la vidéo. Produits des images de qualité. Très satisfait de ce produit .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Lovely clear lens

SELP18105G 16 mai 2019 par Soundguru (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this with my Sony A6000 camera as an addition to a Sony prime lens. I wanted a versatile zoom, that is sharp, easy to focus and not too large. You can use other third party lenses, but I wanted Sony's inbuilt stabilisation, which works so well. This lens does a great job of capture, the focus is quick, and in low light it also performs really well. Of course, its not quite as sharp as a prime, but this lens will not let you down. Its also quite wide angle too, I have used it for landscape shots, making it very versatile. It will be my day to day go to lens when travelling.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great for Sony A6500

SELP18105G 24 avril 2019 par Motazee (Royaume-Uni)

Am happy to be able to get my G lens by Sony, works very great for my needs and cheap to buy too,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Features

SELP18105G 01 avril 2019 par Ukghost (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this in August last year and it was great, but recently it has had problems and the pictures are all out of focus wiith this lense so i am having to try and return it under warranty to get it repaired

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

I am very happy with this sony Lens i bought.

SELP18105G 09 mars 2019 par Mickey Van (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this in Feburary this year, and this is the result! Great Stuff!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

2

0

Great handling lens

SELP18105G 05 février 2019 par sallison30 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Haven't shot with it much but it fits very well on the 6300. Build and autofocus are good.Distortion is quite high though.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Still getting to know this lens.

SELP18105G 28 janvier 2019 par Scarlucci (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have very recently bought this lens and I did not have the opportunity to fully appreciate it's characteristics. I have taken some good night shots at very high ISO's and it did quite well. Grain was not prohibitive for my purposes. I think I will be able to give a more meaninful revew after some time.

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pin sharp on auto

SELP18105G 12 janvier 2019 par Gilama (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this in November as an addition to my A6300 which I bought as a second camera being smaller than lighter than the full frame I mostly use, better for travelling about. I have used it a few times now. Iv found it easy to use and very sharp, rather more impressed than I thought I would be!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

SELP18105G 12 janvier 2019 par Cavs69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très satisfait de cet objectif je le recommande. Grande qualité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Consistently good all around lens

SELP18105G 07 janvier 2019 par Nikston (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a great run and gun lens that covers a good focal range.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

L'objectif passe partout

SELP18105G 24 août 2018 par michael67500 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet objectif depuis 4 mois et j'en suis très content car je voulais un objectif zoom motorisé pas compliqué à utilisé et avec une bonne focal fixe. Les images sont très belles (les photos urbaines, paysages, portraits même les macros) et l'objectif couvre pratiquement l'ensemble des besoins habituels en photographie non professionnel. Sur mon boitier Alpha NEX 5T je me fais impression d'être un peu pro. Un très bon objectif pour ce prix . Petit bémol, le zoom passe automatiquement en zoom électronique sans signalisation au delà de 105mm.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Great product

SELP18105G 05 juillet 2018 par Hg97_martins (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens 2 weeks and since then this lens doesnt stop to impress me in a good way.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent partner to the EA50

SELP18105G 14 juin 2018 par osaeris (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I use this lense to shoot shoulder mounted interviews, wide shots, corporate activity, events etc. sometimes in quite low light. This lense has an excellent clear picture throughout the zoom range and nice shallow depth of field if you feel the need to create this. Even being F4 - not the fastest - it picks up plenty of light for my purposes. Looking forward to trying it with a brand new A6300 too. The Steady Shot means I can do without a tripod more often. The only weird thing which takes some getting used to is the servo zoom which is still very smooth but feels totally different to a mechanical zoom ring. This is also excellent value for money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

5